Ferrari12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ferrari12 » Все о формуле1 » Интересные игры про Формулу 1

Интересные игры про Формулу 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Залип тут на досуге в Formula Racing 2D на Android, решил поделиться! Классная вещь, и самое главное - никакого 3D!)

0

2

А мне чё-то только 2013-я понравилась. Как-то мне она показалась ближе к реальности, да и инженер по-русски говорит (правда советует невпопад, только статистику хорошо рассказывает). Нравится физика и боты не такие агрессивные, как в следующих версиях. Правда на круг отстающие боты мельтешат, когда дорогу уступают, так и норовят столкнуться . Ну а в остальном неплохой симулятор.
Если самому разобраться в настройках машины и стратегии питстопов, то вполне можно себя почувствовать и пилотом, и командой, и даже побеждать на уровне "профессионал". А на уровне "любитель" можно даже на "Торо Россо" чемпионом стать или на "Марусе" 2-3 место в чемпионате

0

3

Кстати одно интересное наблюдение в игре. Как бы твоя машина не была хуже машин противников, нужно бороться до самого финиша. Не расслабляться, думая, что уже не догнать. Бывает, что за несколько кругов до финиша у противников начинаются проблемы, тогда все твои, казалось бы напрасные старания, окупаются завоеванием позиций.

0

4

Мобильная версия "ниче так". Можно в дуэлях рубиться, в гонках участвовать. Управление простое, но адреналин есть

0

5

Я ещё играю в Формула-1 Менеджер от Алдуды. Игрушка затягивает

0

6

Ну все таки не дает мне покоя рейтинг пилотов в новой игре по F1 от Codemasters. Напомню:
Льюис Хэмилтон 94
Валттери Боттас 90
Макс Ферстаппен 90
Себастьян Феттель 89
Даниэль Риккардо 87
Кими Райкконен 87
Шарль Леклер 86
Серхио Перес 85
Карлос Сайнс 82
Даниил Квят 80
Роман Грожан 80
Эстебан Окон 80
Пьер Гасли 80
Ландо Норрис 79
Александер Албон 79
Лэнс Стролл 78
Кевин Магнуссен 78
Джордж Расселл 75
Антонио Джовинацци 73
Николас Латифи 64

0

7

Надеюсь в игре будет такой момент, как прогресс пилотов, а не только болидов. В режиме карьеры если гонять 5 сезон 2025 год, а условно говоря Кими еще лучше Леклера, а Грожан лучше Рассела ( да и почти всей молодежи) будет немного странно. Да и неплохо было бы, когда реальный чемпионат начнется, чтобы оперативные патчи подтянули текущие рейтинги пилотов ну или уже в ф1 2021 сделали по детальнее этот момент.
Все равно охота заценить 2020 формулу, соскучился 18 и 19 не играл. Много интересных нововведений. Можно создавать свою команду, набирать пилотов, 4 мотора на выбор, выбирать спонсоров, дизайн болидов. Самый популярный цвет ливреи будет зеленый 100%

0

8

Я не смог подобрать лучшей формулировки  Я именно залип в Motorsport Manager. Разработчик Playsport Games, издатель SEGA. Никогда раньше не увлекался менеджерами, а тут..... Очень прикольная игруха . Правда разрабы не заморачивались лицензиями, поэтому в игре есть просто чемпионат мира, европейский чемпионат и азиатский. Гонки показываются в 3D, но можно переключиться и на 2D. На работе дохлый комп в 2D тянет нормально.
Но будьте осторожны - это убийца времени! Деньги, настройки, гонки, опять деньги.

0

Вы здесь » Ferrari12 » Все о формуле1 » Интересные игры про Формулу 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно